Pendampingan Pembuatan Sertifikat Halal dan NIB bagi UMKM Di Desa Sumberejo Kecamatan Ambulu Kabupaten Jember
Abstract
Keywords
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Dunn, W. N. 2013. Pengantar Analisis Kebijakan Publik. Yogyakarta: Gadjah
Mada University Press.
Edi Suharto. (2005). Membangun Masyarakat Memberdayakan Rakyat. Bandung: Refika Aditama.
Indrawati. (2021). Edukasi Legalitas Usaha sebagai Upaya Perlindungan Hukum bagi Pemilik UMKM. Jurnal Dedikasi Hukum, 1(3), 231–241. https://ejournal.umm.ac.id/index.php/jdh/article/view/17113
Keban, Yeremias T. 2008. Enam Dimensi Strategis Administrasi Publik: Konsep, Teori dan Isu. Yogyakarta: Gava Media.
Nugroho, R. 2014. Public Policy Teori, Manajemen, Dinamika, Analisis, Konvergensi dan Kimia Kebijakan. Jakarta: Elex Media Komputindo.
Octavia, R., Haruni, C. W., & Anoraga, S. (2021). Implementasi Izin Usaha Daya Tarik Wisata di Kota Batu. Indonesia Law Reform Journal, 1(2), 241–256. https://doi.org/10.22219/ilrej.v1i2.16377
Peraturan Pemerintah Nomor 5 Tahun 2021 tentang Penyelenggaraan Perizinan Berusaha Berbasis Risiko
Undang-Undang Nomor 20 Tahun 2008 tentang Usaha Mikro, Kecil dan Menengah
Undang-Undang Nomor 33 Tahun 2014 tentang Jaminan Produk Halal
Winarno, B. 2012. Kebijakan Publik Teori, Proses dan Studi Kasus. Yogyakarta:
CAPS.
DOI: https://doi.org/10.37849/mipi.v7i1.398
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2024 Imam Sunarto, Ika Mayang Oktavya Sari, Siti Fitriatul Maghfiroh
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.