Vol. 2 No. 2 (2020): MAJALAH ILMIAH CAHAYA ILMU

Memuat artikel penelitian dan pengabdian yang dilakukan oleh Mahasiswa dari Program Studi Ilmu Administrasi Negara dan Program Studi Ilmu Administrasi Niaga.
Published: 2020-08-31

Artikel

  • PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN DEMKRATIS, BUDAYA ORGANISASI, DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP KINERJA PEGAWAI UPT PUSKESMAS AMBULU KABUPATEN JEMBER

    Della Rosa Gunawan, Ibnu Supriyadi
    1-16
    DOI: https://doi.org/10.37849/mici.v2i2.210
  • PERSEPSI MASYARAKAT TERHADAP IMPLEMENTASI CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILTY BAGI KESEJAHTERAAN HIDUP MASYARAKAT

    Novita Ekayanti Mahgfiratul Hasanah, Hendri Suparto
    17-28
    DOI: https://doi.org/10.37849/mici.v2i2.211
  • PEMASARAN ONLINE PRODUK TAPE DI ERA COVID-19 MASFUFAH PRODUK DESA JATISARI

    Erika Ayu Eristin, Ahmad Ramadhani Rozak, Syamsudin Syamsudin, Nungky Viana Feranita
    29-39
    DOI: https://doi.org/10.37849/mici.v2i2.212
  • PENGARUH PENDIDIKAN DAN PELATIHAN TERHADAP KINERJA KARYAWAN BAGIAN ADMINISTRASI DI PT.INDOMARCO PRISMATAMA CABANG JEMBER

    Endrik Eko Setiawan, ASMUNI ASMUNI
    40-54
    DOI: https://doi.org/10.37849/mici.v2i2.213
  • PENGARUH KUALITAS PELAYANAN DAN FASILITAS TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN PADA EXIST FOTO COPY DI KECAMATAN WULUHAN

    Muhlis Sholehudin, Sampir Andrean Sukoco
    55-69
    DOI: https://doi.org/10.37849/mici.v2i2.214
  • UMKM Go Digital Sebagai Adaptasi Pemasaran Usaha Kerupuk Pentol Dua Jaya di Masa Pandemi COVID-19

    Agus Sudarsono, Rizal Hidayatullah, Siti Latifah, Siti Husnul Hotima
    70-80
    DOI: https://doi.org/10.37849/mici.v2i2.215
  • DOMINASI ELIT DESA DALAM PENGELOLAAN BADAN USAHA MILIK DESA (BUMDesa) DI DESA KEMUNINGSARI LOR KECAMATAN PANTI KABUPATEN JEMBER

    Mohamad Saiful Bahri, Rohim Rohim
    81-95
    DOI: https://doi.org/10.37849/mici.v2i2.216
  • PENGARUH KEPUASAN KERJA DAN KOMITMEN ORGANISASI TERHADAP TURNOVER INTENTION

    Istiqomah Istiqomah, Kaskojo Adi
    96-105
    DOI: https://doi.org/10.37849/mici.v2i2.217
  • UMKM GO DIGITAL PIA BAROKAH FOOD INDUSTRY DESA SRUNI

    Reza Alfan Romadhon, Awi’ Tamaro, Lya Watul
    106-114
    DOI: https://doi.org/10.37849/mici.v2i2.285